ПРОБА ПЕРА
|
|
sow404 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:35 | Сообщение # 31 |
Стряпчий
Статус: Offline
| мошки там по девять грамм а мухи с пару килограмм и спрей ваш зад не защитит когда такая прилетитДобавлено (27.02.2012, 20:35) --------------------------------------------- о муха редкая паскуда ты всё стучишься о стекло как дал бы я тебе в табло да зад поднять мне взападло
|
|
| |
SUB_ZERO | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:17 | Сообщение # 32 |
Стряпчий
| Если ты посрал, зараза, Дёрни ручку унитаза, Если ты не срал, а пёрнул. На#уя ты ручку дёрнул !
|
|
| |
sow404 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:24 | Сообщение # 33 |
Стряпчий
| отсутствуя в игре неделю, зайдя на на личную страничку и на страницу легион я неприятно удивлён. удалили меня с клана и к клану "галка" приклеплён ведь разное бывает в жизни и можно было бы спросить куда и где меня могло носить гораздо проще на кнопку DEL ведь надовить... оправдываться теперь желанья нету но и не прощаюсь я, друзья!
|
|
| |
Meff | Дата: Пятница, 30.03.2012, 06:47 | Сообщение # 34 |
Волостель
| Ты наверное медок всю неделю попивал Ты же витязь - доцик видео собрал Там все ники наши он красиво написал Да и в облаке ты с нами А какой там галка клан? и откуда тебя вычеркнули нам неведомо о том Собирайся поскорее на совместную пойдем
П.С. По другим палатам Ты не шастай Держись ка нашей слободы Там медок у них ужасный Добавляют лободы
|
|
| |
sow404 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:35 | Сообщение # 35 |
Стряпчий
| хочу сказать про обновленье на танках ездить не варенье один удар с гранатомёта и сразу в ад тебе дорога от вертолётов раньше воротило теперь ваще их растащило но лень же ведь ходить пешком а ездить щас сплошной облом ну, разработчики паскуды взяли они откуда что танк весь сделан из фольги больные видно их мозги а раз такая вот война так техника и нафиг не нужна
|
|
| |
bidjo | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:47 | Сообщение # 36 |
Стряпчий
| да не , нормальная игруха, наверно у тебя была непруха, попозже ты братан зайди и навали им всем пи...ы!!!
|
|
| |
MADKroll | Дата: Пятница, 06.04.2012, 05:43 | Сообщение # 37 |
Стряпчий
| Мы в BF3 все молодцы, Здоровы,крепки удальцы. подолгу можем мы сидеть в засаде, Иль неприятеля держать в осаде, Нам нипочём жара и грязь, Ведь Мы суровый ВЗОД ВИТЯЗЬ!
Добавлено (06.04.2012, 05:43) --------------------------------------------- Мы скоро все взводы нагнём, Сейчас мечи перекуём И превратим их в пули кучи чтоб на врагов их все обрушить, чтобы на каждого вражину хватило пуль у всей дружины.
Сообщение отредактировал MADKroll - Пятница, 06.04.2012, 05:44 |
|
| |
SUB_ZERO | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:04 | Сообщение # 38 |
Стряпчий
| Вышел ежик из тумана Выпил водки пол стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман...  Добавлено (16.04.2012, 22:04) --------------------------------------------- Туча за тачкой ездил в Мин. Воды и по пути чуть не хлопнули копы: "Куда едем" спрашивает мент, да хер его знает отвечает Димас но вовремя вспомнил и пальнул в них с фамас; ушёл от погони засранец везучий, и завели на него дело с проблемами кучей; но наш Туча не промах чувак купил он ВАЗ 2105 - во как, МОЖ ОН ЧИТАК???

|
|
| |
bidjo | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:06 | Сообщение # 39 |
Стряпчий
| да какойже он читак тачку водит как мастак, да какие нахер копы они поднять не могут жопы, ну забзиро загнул бля с фамасом для этого надо быть фантомасом ведь туча наш честный автовладелец да и ваще нах нормальный он перец!!!
|
|
| |
SUB_ZERO | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:01 | Сообщение # 40 |
Стряпчий
| шота туча стишков давно не писал или выдумки не хватает тебе, а я понял наверно устал парни, туча наш в огромной беде, давайте же поможем бедняге и вытащим его с передряги!!!!!
|
|
| |
sow404 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:10 | Сообщение # 41 |
Стряпчий
| мы туче щас стакан нальём и хором дружненько споём - ну напиши ты чё небудь ну и про юмор не забудь
|
|
| |
Docik | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:45 | Сообщение # 42 |
Глава совета
| У Тучи ща работы куча он лошадь хочет сделать лучше шоб быстро ехала она шоб мало ела она овса и шоб в седле не расстрестись короче работы завались вопрос у вас возник-ЗАЧЕМ? да потому что туча ЧЕЛ какая будет? шоб не гадали отвечу-минимум ФЕРРАРИ!
|
|
| |
sow404 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:44 | Сообщение # 43 |
Стряпчий
| Мы с днюхой Мефа позравляем! Здоровья, счастья пожелаем Чтоб рос большой, не толстый Да и деньжат мешище полный!
|
|
| |
Docik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:19 | Сообщение # 44 |
Глава совета
| У нас есть славный воин МЭФ поверьте парни эт не блеф силен в бою красава этот но ладно щас я не об этом подрос наш ВИТЯЗЬ-БОГАТЫРЬ во славу матушке-РУСИ поздравим его со славной датой будь сильным,честным и богатым!!!
|
|
| |
Meff | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:23 | Сообщение # 45 |
Волостель
| Спасибо вам сказать хочу я нашей дружбой дорожу И нашим Витязям всегда Ваш Мэф поможет без труда! Любая помощь не в напряг Когда вокруг такой отряд!
|
|
| |