ПРОБА ПЕРА
|
|
SUB_ZERO | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:27 | Сообщение # 16 |
Стряпчий
Статус: Offline
| Что вы витязи на тучку напали Ведь у него нету в кармане бабла Мы не надеялись. мы полагали Он шел в магазине средь полок хавла!!!
|
|
| |
Docik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:30 | Сообщение # 17 |
Глава совета
| Ты шо Заб-Зиро ваще не русский Иль сам выдумываешь слова ты объясни дружине лучше Ет чо за диво-ПОЛОК ХАВЛА
|
|
| |
SUB_ZERO | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:20 | Сообщение # 18 |
Стряпчий
| Объясняю я лично дружище тебе мужику непонимающему с сигаретой в руке, Полок хавла - это обычная полка где лежит и пылится бутыль коньяка!!!
|
|
| |
Docik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:48 | Сообщение # 19 |
Глава совета
| Какой коньяк мой друг сердечный был связан с Тучкой и компом ведь ети, не совместимы вещи Поверь уж мне,ведь брат мне он!
|
|
| |
bidjo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:30 | Сообщение # 20 |
Стряпчий
| Ну что вы други, не серчайте, В одном ведь клане мы братья. Давайте бить врага на поле Ведь это говорю вам Я!!!
|
|
| |
SUB_ZERO | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:11 | Сообщение # 21 |
Стряпчий
| эх, да я бы с радостью bidjo но кончился срок моего компа ужо, надо бы железо моё обновить да только потом будет мама пилить, куда же ты сынок деньги потратил на обнову компа я всё и истратил!
|
|
| |
BAGIRA | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:07 | Сообщение # 22 |
Гридин
| усатых женщин я люблю. хотя для секса не пригодны, зато чапаеву подобны, и равных нету им в бою!
|
|
| |
bidjo | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:07 | Сообщение # 23 |
Стряпчий
| багира чё за лобуда да не в тему ет ваще. какие нах усатые женщины, да лучшеб в секту ты попал.
|
|
| |
BAGIRA | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:11 | Сообщение # 24 |
Гридин
| ну мля сами онегины(( у меня хоть не в тему, зато складно! тра-тат-туш-ки, тра-та-та, чё напали на кота?)) эт чего така за знать? шоб багиру обсуждать.
|
|
| |
Docik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:28 | Сообщение # 25 |
Глава совета
| настали скудны времена!!! поэтов нет и нет огня огня в словах,и в чате этом и здесь не надо быть поэтом что-б мысль свою нам рассказать здесь надо просто написать!!! отсюда други мысль моя у всех проблемы жития но не они диктуют нам с кем нам дружить и что есть срам? вся соль и есть дружины нашей что мы все вместе,МЫ все связны Мы связны в скайпе и в боях Здесь нет сомнений буду бля Я ВИТЯЗЬ так же как и вы и здесь нет места ЛАБУДЫ!!!
|
|
| |
bidjo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:01 | Сообщение # 26 |
Стряпчий
| в башку не лезут мне стихи, наверно музе до ...зды, что мучаюсь который день хоть мне писать совсем не лень!Добавлено (25.12.2011, 11:01) --------------------------------------------- стихоблудство все забыли чё в штаны как наложили давайте все писать стихи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи ЁПТ!!!
|
|
| |
SUB_ZERO | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:35 | Сообщение # 27 |
Стряпчий
| сейчас играю в Bad Company 2 пока ничё не надо ни хрена а когда куплю Battlefield 3 тогда новых сражений хоть жопой ЖРИ)))
|
|
| |
sow404 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:01 | Сообщение # 28 |
Стряпчий
| и вот я здесь, о чудо! но муза редкая паскуда куда-то от меня ушла хрен на неё ведь ждёт батлаДобавлено (12.02.2012, 19:59) --------------------------------------------- цезарю. тема- постановка на довольствие. уважаемый багира! для бою мне нужна секира, кольчуга,латы,булава. ах да, (моя дурная голова) ещё пол-литры,огурец и супостатам всем пиздец Добавлено (18.02.2012, 17:01) --------------------------------------------- о дайте тему для меня за то полцарства и коня напишите что хреновый я поэт и быстро отпишу ответ
|
|
| |
Docik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:03 | Сообщение # 29 |
Глава совета
| О кто ты SOW 404 Тебя я знаю в этом мире? Славянин ты иль Челубей? Открой лицо своё скорей
Задал загадку нам ты всем Опух весь мозг,не лезет шлем И думал я часов пятьсот Всё, догадался! Ты есть SOFT
Так проходи смелей,смелей Негоже быть там у дверей Палаты эти наш дом родной Надеюсь будет он и твой
Мы рады видеть пополненье Да не оставит нас Везенье На счет же ника-вопрос решен Скажу админу.А админ СЛОН.
|
|
| |
Mamont | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:54 | Сообщение # 30 |
Стряпчий
| А где слона вы увидали А может в Африке видали Там пробегал наверно он Зовут его ведь верно...... слон
Он быстро бегает от скуки Его заели эти мухи И он когда его едят Он с РПГ шутить бы рад
Не в силах драться на чужой земле – нече делать тебе и на отчизне.
|
|
| |